Anexe um arquivo ao meu email

Adicione anexos de arquivo às suas mensagens de email para que os destinatários possam baixá-los. Essas etapas são para a visualização atualizada .

Observação: Há um limite de 30 MB por mensagem de email enviada, com um limite de anexo de arquivo individual de 20 MB.

1. Faça login no Webmail. Use seu endereço e senha do Workspace Email (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione Escrever.
  3. Selecione o clipe de papel para escolher um arquivo ou arraste e solte-o na mensagem. O arquivo aparecerá em Anexos .
  4. Aviso: Não anexe os seguintes tipos de arquivo:
    .pif .reg .bat. scr .com .si .exe
    Eles sempre serão rejeitados pelo webmail e provavelmente farão seu email ser sinalizado como spam.
  5. Termine de redigir sua mensagem e envie-a quando estiver pronto.