Adicionar ou remover nomes alternativos de assunto dos meus certificados UCC

Nomes alternativos de assunto (SANs) são nomes de domínio adicionais não principais protegidos pelo seu certificado SSL UCC. Após a emissão do seu certificado UCC , você pode adicionar ou remover SANs alternativos de assunto a qualquer momento.

Observação: alterar seus SANs gera um novo certificado, que você deve instalar em seu servidor . Seu antigo certificado permanece válido por apenas 72 horas após a emissão do novo certificado.

Para adicionar um nome alternativo de assunto

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, selecione Gerenciar para o certificado que deseja alterar.
  3. Selecione Alterar nomes alternativos do assunto .
  4. Em Adicionar um domínio , insira o SAN que deseja adicionar e selecione Adicionar . Se desejar adicionar vários SANs, você pode separá-los com vírgulas ou inseri-los um de cada vez.
  5. Quando você terminar de adicionar seus SANs, selecione Adicionar alteração e, em seguida, selecione Enviar todas as alterações .

Observação: Embora o domínio principal do SSL UCC cubra seu domínio com e sem www (como coolexample.com e www.coolexample.com), você precisará garantir que ambas as versões do seu domínio sejam incluídas como SANs separados com quaisquer domínios adicionados (como coolexample.net ou mycoolnewbusiness.com).

Seu SSL será emitido e estará disponível para download em sua conta em uma hora.

Para remover um nome alternativo de assunto

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, selecione Gerenciar para o certificado que deseja alterar.
  3. Selecione Alterar nomes alternativos do assunto .
  4. À direita do SAN que você deseja remover, selecionex vermelho no círculo . Repita para todos os outros SANs que deseja remover.
  5. Quando você terminar de selecionar os SANs que deseja remover, selecione Adicionar alteração e selecione Enviar todas as alterações .
    Remova um SAN x vermelho em um círculo

Seu SSL será emitido e estará disponível para download em sua conta em uma hora.