Adding Search Engine Visibility Tags To Your Website

Para estabelecer o ranking do site e determinar como ele é exibido em resultados de pesquisa, os mecanismos de pesquisa procuram marcas meta, um arquivo robots.txt e um arquivo de mapa do site. Para obter mais informações, consulte

.

O Search Engine Visibility® ajuda a otimizar essas informações para aumentar o tráfego e tornar seu site mais fácil de ser encontrado. Assim que você criar suas tags usando o Search Engine Visibility, é necessário adicionar o código ao site para que os mecanismos de pesquisa o localizem.

Como adicionar tags do Search Engine Visibility ao Website Builder

Normalmente, o conteúdo meta precisa ser adicionado manualmente ao site editando e transferindo arquivos. Mas se você usar o Website Builder, é possível enviar as informações criadas no Search Engine Visibility diretamente no site.

OBS.: para enviar as informações de visibilidade do mecanismo de pesquisa para o Website Builder, é necessário ter os dois produtos na mesma conta de cliente.

Para adicionar tags do Search Engine Visibility ao Website Builder

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Visibilidade em mecanismos de busca.
  3. Clique em Iniciar para a conta que deseja acessar.

CUIDADO: talvez você tenha várias contas do Search Engine Visibility para o mesmo domínio do Website Builder. Se for o caso, use a mesma conta do Search Engine Visibility ao enviar informações para o Website Builder. Caso contrário, você poderá substituir as marcas meta, o robots.txt ou o mapa do site pelas informações incorretas sem querer.

• No menu Otimizar, selecione uma das seguintes opções:
    • Otimizar tags
    • Controlar rastreamento
    • Criar mapa do site
  • Em cada página, preencha os campos de acordo com as configurações que deseja exportar para o Website Builder.
  • At the bottom of each page, go to Get Tags, Get File, or Get Site Map and select Publish All Pages.
  • Faça login na conta do Website Builder e siga as instruções para importar as informações de SEO.
  • Publique seu site.
  • Como adicionar tags do Search Engine Visibility ao Quick Shopping Cart

Você pode adicionar conteúdo meta personalizado à página inicial da sua vitrine virtual do Quick Shopping Cart®. As marcas meta desempenham um papel importante na otimização de Sites. Apesar dos maiores mecanismos de pesquisa estarem menos focados nesses elementos atualmente, um conteúdo meta bem composto é uma parte muito importante para qualquer página da Web bem otimizada.

Para adicionar tags do Search Engine Visibility ao Quick Shopping Cart

1. Faça login no seu Gerente de conta.
    2. Clique em Quick Shopping Cart.
    3. Na página do Quick Shopping Cart, clique em Iniciar, próximo à conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
    4. No menu Promover, na seção Visibilidade, clique em Ferramentas do webmaster.
    5. Na seção Definir as informações de ferramentas do webmaster, insira o título, a descrição, as palavras-chave e as marcas meta.
      • Title (required) — The title tag is dynamically created with the contents of this field, as well as information taken automatically from the storefront. This is a required field. If left blank, it defaults to the company name.
      • Description — Explain, briefly and concisely, the contents of the site. The description cannot exceed 250 characters, including spaces.
      • Keywords — Define a comma-delimited list of keywords that may help search engines rank your site's relevance to a particular search query. This field accepts a maximum of 1000 characters, including commas and spaces.
    6. Clique em Salvar.
    7. Publique sua loja. Para obter mais informações sobre como publicar, consulte Como publicar sua vitrine virtual.

Como adicionar tags do Search Engine Visibility ao Quick Blogcast

Com o Quick Blogcast®, você pode adicionar marcas meta ao seu site facilmente.

Para adicionar tags do Search Engine Visibility ao Quick Blogcast

1. Faça login no seu Gerente de conta.
    2. Clique em Quick Blogcast.
    3. Clique em Iniciar próximo à conta do blog que deseja modificar.
    4. No menu Gerenciar blog, clique em Configurações.
    5. Acesse a guia Meta.
    6. Você pode inserir as informações de marcas meta nos seguintes campos:
      • Description — Describes the Web page and explains content.
      • Keywords — Keywords are important terms and key phrases. These can be words typically entered into a search engine to find your page. It is recommended that your keywords are separated by a comma.
    7. Para adicionar uma marca meta personalizada, clique em Adicionar tag e preencha os seguintes campos:
      • Name — The name of the meta Tag
      • Content — The value of the meta Tag
    8. Clique em Aplicar.

Como adicionar tags do Search Engine Visibility ao código HTML do seu site

Paste your code between the tags in your website's code.

For example:

website title

Para adicionar tags do Search Engine Visibility ao código HTML do seu site

1. Abra um editor de texto, como o Bloco de Notas.
    2. Faça login na conta de hospedagem Web fornecida a você pelo provedor de hospedagem.
    3. No editor de texto, abra o arquivo .html da página da Web à qual você deseja adicionar as tags do Search Engine Visibility.
    4. In the portion of the file, insert the Search Engine Visibility Tags.
    5. Salve o arquivo.
    6. Faça upload da página da Web no servidor.

OBS.: acesse seu site para confirmar se o conteúdo meta foi transferido corretamente. Navegue até a página que você atualizou e clique com o botão direito sobre ela e, em seguida, selecione Exibir código fonte no Firefox® ou Exibir página no Internet Explorer®. Se inserido corretamente, o conteúdo meta será exibido na parte do código.