Criador de Sites Ajuda

Adição de arquivos para download

Você pode enviar arquivos para o seu site, que os visitantes podem fazer download para uso offline. Isso pode ser útil para compartilhar coisas como folhetos, formulários médicos, isenções de responsabilidade e amostras de música, apenas para citar alguns usos.

São suportados quase 50 formatos de arquivos, incluindo aqueles para o Microsoft Word e outros documentos de texto, PDFs (Portable Document Files), planilhas e mais de 20 apenas para imagens e vídeos. A lista está em constante crescimento.

Observação: Cada arquivo não pode ser maior que 30 MB. Você pode adicionar até 15 arquivos na seção. Se precisar de mais, crie outra seção Arquivos.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Role para o local onde deseja adicionar uma seção de download e clique no botão “+”.
    Clique no botão “+”
  4. Clique em Arquivos e escolha o layout único.
    Clique em Arquivos
  5. Quando a confirmação Seção adicionada aparecer, clique na nova seção ou clique em Download e comece a personalizar as opções da seção.
    Clique em Arquivos
  6. Clique em Conteúdo, altere os campos Título da seção e Descrição se desejar e, em seguida, clique em Adicionar para carregar o arquivo desejado no seu site para os visitantes fazerem o download.
    Clique em Adicionar
  7. Repita a Etapa 6 para adicionar mais arquivos em seu site.
    Após a adição de arquivos

Observação: Para renomear um arquivo, clique nele na lista e altere-o no campo Etiqueta de arquivo.

8. Faça as outras alterações que desejar no painel direito Arquivos, que aparece imediatamente na janela principal.
    Comparação de edições do lado direito com a janela principal
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  10. Ao terminar, clique em Publicar site (telefone celular) ou Publicar (desktop/tablet).