Adição de arquivos para download

Você pode enviar arquivos para o seu site, que os visitantes podem fazer download para uso offline. Isso pode ser útil para compartilhar coisas como folhetos, formulários médicos, isenções de responsabilidade e amostras de música, apenas para citar alguns usos.

São suportados quase 50 formatos de arquivos, incluindo aqueles para o Microsoft Word e outros documentos de texto, PDFs (Portable Document Files), planilhas e mais de 20 apenas para imagens e vídeos. A lista está em constante crescimento.

Note: Each file can be no larger than 30 MB. You can add up to 15 files in the section. If you need more, create another Files section.

1. Log in to your GoDaddy account and open your product. (Need help opening your product?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Role para o local onde deseja adicionar uma seção de download e clique no “+” verde.
    Clique no “+” verde
  4. Clique em Arquivos e escolha o layout único.
    Clique em Arquivos
  5. Quando a confirmação Seção adicionada aparecer, clique na nova seção ou clique em Download e comece a personalizar as opções da seção.
    Clique em Arquivos
  6. Clique em Conteúdo, altere os campos Título da seção e Descrição se desejar e, em seguida, clique em Adicionar para carregar o arquivo desejado no seu site para os visitantes fazerem o download.
    Clique em Adicionar
  7. Repita a Etapa 6 para adicionar mais arquivos em seu site.
    Após a adição de arquivos

To rename a file, click it in the list and change it in the File Label field.

8. Faça as outras alterações que desejar no painel direito Arquivos, que aparece imediatamente na janela principal.
    Comparação de edições do lado direito com a janela principal
  9. Suas alterações são salvas automaticamente, então, quando você terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se quiser, compre um novo domínio ou use outro de seus domínios.
  10. Ao terminar, clique em Publicar site (telefone celular) ou Publicar (desktop/tablet).

More Info