Adicionar um favicon ao meu site

Um favicon (abreviação em inglês de "ícone de favoritos) ajuda seu site a se destacar na concorrência exibindo uma pequena imagem na guia. Ele também será exibido na lista de páginas favoritas do navegador.

Este vídeo é parte da série de instruções para Adicionando Funcionalidade Avançada no Criador de Sites

1. Acesse GoDaddy
página do página do produto.
  • Role a tela para baixo até Websites + Marketing e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  • Clique em Editar site.
  • Clique no painel Configurações do site .
    clique no painel Configurações do site
  • Clique em Favicon .
    Clique em Favicon
  • No painel Favicon , clique em Upload e navegue até a imagem que deseja usar.
    Clique em Upload Observação: A imagem não deve ter mais de 180 pixels quadrados. E mantenha seu favicon simples e incisivo - você não quer que as pessoas se apercebam.
  • Clique em Concluído quando tiver terminado e quando estiver pronto, clique em Publicar Site/Publicar.
  • Clique em Visitar site para ver o favicon do site na guia ou na barra de navegação do seu navegador.
    Exemplo de favicon na guia do navegador da web
  • Próximo passo