Criador de Sites Ajuda

Adição do favicon ao meu site

Um favicon (abreviação em inglês de "ícone de favoritos) ajuda seu site a se destacar na concorrência exibindo uma pequena imagem na guia. Ele também será exibido na lista de páginas favoritas do navegador.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Configurações do site.
    clique no painel Configurações do site
  4. Clique em Favicon.
    Clicar em Favicon
  5. No painel Favicon, clique em Upload e navegue para a imagem que deseja usar.
    Clicar em Carregar

Observação: A imagem não deve ter mais de 180 pixels quadrados. E mantenha seu favicon simples e incisivo — você não vai querer as pessoas confusas.

6. Clique em Concluído quando tiver terminado e quando estiver pronto, clique em Publicar Site/Publicar.
  7. Clique em Visitar site para ver o favicon do site em sua guia de navegador da web ou barra de navegação.
    Exemplo de favicon na guia do navegador da web

Próximo passo