Criador de Sites Ajuda

Adição do favicon ao meu site

Um favicon (abreviação em inglês de "ícone de favoritos) ajuda seu site a se destacar na concorrência exibindo uma pequena imagem na guia. Ele também será exibido na lista de páginas favoritas do navegador.

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Clique em Editar site.
  4. Clique no painel Configurações do site.
    clique no painel Configurações do site
  5. Clique em Favicon.
    Clicar em Favicon
  6. No painel Favicon, clique em Upload e navegue para a imagem que deseja usar.
    Clicar em Carregar

Observação: A imagem não deve ter mais de 180 pixels quadrados. E mantenha seu favicon simples e incisivo — você não vai querer as pessoas confusas.

7. Clique em Concluído quando tiver terminado e quando estiver pronto, clique em Publicar Site/Publicar.
  8. Clique em Visitar site para ver o favicon do site em sua guia de navegador da web ou barra de navegação.
    Exemplo de favicon na guia do navegador da web

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Como adicionar funcionalidade avançada ao Criador de Sites

Próximo passo