Adição do favicon ao meu site

Um favicon (abreviação em inglês de "ícone de favoritos) ajuda seu site a se destacar na concorrência exibindo uma pequena imagem na guia. Ele também será exibido na lista de páginas favoritas do navegador.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Configurações do site.
    clicar no painel Configurações do site
  4. Clique em Favicon.
    Clicar em Favicon
  5. No painel Favicon, clique em Upload e navegue para a imagem que deseja usar.
    Clicar em Carregar

Observação: A imagem não deve ter mais de 180 pixels quadrados e fácil de ver mesmo quando pequena.

6. Quando você terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se quiser, compre um novo domínio ou use outro de seus domínios.
  7. Ao terminar, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).
  8. Clique em Visitar site para ver o Favicon do site em sua guia de navegador da web ou barra de navegação.
    Exemplo de favicon na guia do navegador da web