Adição do Google AdSense em meu site

Se você tiver um plano Business, Business Plus eCommerce (apenas nos EUA) , poderá adicionar o Google AdSense ao seu site. O AdSense combina texto e exibe anúncios em seu site com base em seu conteúdo e visitantes, e você paga o espaço publicitário em seu site. Para obter mais informações, visite https://support.google.com e clique em AdSense.

Observação: Para se registrar no Google AdSense, você precisa de uma conta do Google.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site, selecione Configurações do site e, em seguida, clique em Exibir Anúncios.
    registrar-se no Google AdSense
  3. Se você ainda não possui uma conta do AdSense, clique em Registrar-se no Google AdSense e siga as instruções para configurar uma conta.

Se você já possui uma conta do AdSense, clique em Ajude-me a encontrar meu Código do AdSense e siga as instruções sobre Como obter e copiar seu código de anúncio.

4. Quando você for solicitado a copiar e colar um bloco de código HTML, clique em COPIAR CÓDIGO.
    clicar em copiar código
  5. De volta ao seu site, cole o código na caixa AdSense Script.
  6. Suas alterações são salvas automaticamente. Pode levar até 48 horas para que os anúncios apareçam depois que o Google aprovar o seu site.

Observação: Esteja ciente de que os visitantes do seu site podem não ver os anúncios se seu navegador usar um bloqueador de anúncios na web.