Adição do PayPal na minha conta GoDaddy

Você pode pagar pelas compras GoDaddy com o PayPal (contanto que ele tenha registrado um cartão de crédito).

Avisos: Alguns códigos promocionais não são compatíveis com o PayPal e, se você estiver usando eles, não lhe dará a opção de adicionar PayPal à sua conta nem processar pedidos com ele.
  1. No carrinho de compras, quando estiver pronto para pagamento, clique em Continuar para o checkout.
  2. Selecione PayPal, selecione que você concorda com os termos de compra e, em seguida, clique em Fazer o seu pedido.
  3. Faça login na conta do PayPal.
  4. Selecione sua forma de pagamento do PayPal e clique em Continuar.
  5. Revise o seu pedido e, em seguida, clique em Fazer o seu pedido.