Adição do PayPal na minha conta GoDaddy

Você pode pagar por novas compras da NOME_EMPRESA, bem como renovações, com uma conta do PayPal protegida por um cartão de crédito. Para adicionar o PayPal à sua conta, faça uma nova compra ou renove um produto usando o PayPal como forma de pagamento. Depois de fazer uma compra com o PayPal, você pode usá-lo como forma de pagamento na sua conta para transações futuras.

Nota: Procurando ajuda com o PayPal em sua loja online? Aqui estão as etapas para adicione um botão do PayPal para o seu site ou alterar as configurações de conta .

1. Compre produtos da GoDaddy. Ou renovar manualmente um produto em sua conta.
  2. Sob o Pagamento seção do seu carrinho, clique em PayPal .
    clique em paypal
  3. Você será solicitado a fazer login na sua conta do PayPal e aprovar o contrato de compra. Quando terminar, você estará de volta ao seu Carrinho.

Nota: O método de pagamento selecionado em sua Carteira virtual do PayPal é o que você usará para futuras compras e renovações da GoDaddy usando o PayPal. Você pode alterar sua forma de pagamento em sua conta do PayPal.

4. Revise seu pedido e clique em Compra completa . Adicionaremos o PayPal à sua lista de formas de pagamento.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Comprar com PayPal é o somente maneira de adicionar o PayPal como forma de pagamento em sua conta. Depois de fazer uma compra inicial com o PayPal, você poderá selecioná-lo como forma de pagamento para futuras compras.
  • Alguns códigos promocionais não são compatíveis com o PayPal. Se você estiver usando um desses códigos no momento da compra, não terá a opção de usar o PayPal.
  • Se você precisar fazer alterações na Carteira virtual do PayPal, como alterar um cartão de crédito, faça login na conta do PayPal.