GoDaddy Email Marketing Ajuda

Adicionando anexos à campanhas

GoDaddy Email Marketing não oferece suporte a anexos de email tradicionais, mas você ainda pode compartilhar arquivos com seus destinatários.

Por que não consigo anexar arquivos às minhas campanhas?

Isso ocorre porque os anexos podem prejudicar significativamente a capacidade de seus emails chegarem às caixas de entrada de seus destinatários. Emails em massa com arquivos tradicionalmente anexados provavelmente acabarão na pasta de spam . Há muitos casos de anexos sendo usados para espalhar malware, portanto, as campanhas que contêm anexos provavelmente serão sinalizadas como spam por provedores de serviços de Internet e clientes de email.

Como enviar arquivos para os seus assinantes sem anexar

Armazene seu arquivo em algum lugar online (como seu próprio site) e gere um link público para esse arquivo.

Armazene seu arquivo com... Como gerar um link
OneDrive (Office 365 pelo GoDaddy)
  1. Acessar OneDrive
  2. Carregar o arquivo
  3. Clique em Compartilhar
  4. Clique em Obter um link
  5. Clique em Criar link
Armazenamento online (Email Workspace) Copiar um link público
Google Docs Compartilhar um link para um arquivo
Dropbox Compartilhar link

Próxima etapa

Em seguida, pegue o link gerado e coloque-o em sua campanha. Você pode conectar seu arquivo a: