Adicionando aplicativos

Conecte-se com seus clientes adicionando locais para mídias sociais, YouTube, Google Maps, PayPal e Yelp em seu site. Você deve ter um plano Business ou Business Plus para adicionar o Paypal ou o Yelp.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Em sua lista de Produtos, clique em Criador de Sites e depois em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Editar site.
  4. Do lado esquerdo, selecione o aplicativo que você deseja adicionar. (Se você quiser adicionar Email Marketing, Paypal ou Yelp, clique em Aplicativos e selecione aquele que você deseja.)

Observação: Para adicionar um vídeo do YouTube, você precisará clicar no vídeo de amostra que é exibido e, em seguida, clicar em Configurações para inserir o URL do vídeo desejado.

5. Clique em Salvar depois de selecionar um aplicativo e siga as instruções para adicioná-lo.
  6. Clique em Publicar para atualizar seu site online.