Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionando CAPTCHA a um formulário

Você pode adicionar uma caixa de CAPTCHA com seus formulários do Criador de Sites para evitar spam gerados pelo computador. Uma caixa de CAPTCHA exibe distorcido texto que pessoas reais podem ler, mas não computadores. Isso ajuda a reduzir a quantidade de spam alcançar sua caixa de entrada.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que você deseja modificar.
  5. Selecione e, em seguida, clique duas vezes, o formulário que você deseja editar.
  6. No menu Inserir campo selecione CAPTCHA e clique em Adicionar.
  7. Se necessário, fazer outras alterações ao seu formulário.
  8. Clique em Okey.

Observação: O CAPTCHA não mostra ao visualizar seu site. Para vê-la, publicar o site e visualizá-la no ar.