Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionando colunas

Você pode adicionar várias colunas para outras páginas no Criador de Sites. Colunas são espaços em blocos de conteúdo onde você pode adicionar elementos da página. Isso inclui aplicativos, imagens ou texto. Você pode adicionar ou excluir colunas para criar layouts de página dinâmicos e exclusiva.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em Populare, em seguida, arraste e solte o ícone de colunas em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web quando você passa o mouse sobre elas.
  6. Passe o mouse sobre o bloco de conteúdo com colunas e, em seguida, selecione o número de colunas desejado.
  7. Se quiser alterar a largura de colunas, passe o mouse sobre o bloco de conteúdo, clique no ícone de Largura da coluna e, em seguida, arraste-o para a largura desejada.
  8. Para excluir todas as colunas em um bloco de conteúdo, passe o mouse sobre o bloco de conteúdo e, em seguida, clique no ícone de Excluir . Para ver as alterações online, você deve publicar seu site.