Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionando domínios às Listagens Premium

No Gerenciador de domínios, você pode adicionar valiosos nomes de domínio .com, .net, .org e .co às nossas Ofertas Premium para aumentar a visibilidade. Para obter mais informações, consulte nosso artigo sobre Listagens premium .

Nota: Você pode somente adicione os domínios .com, .net, .org e .co às Listagens Premium. Outras extensões de domínio são restritas.

Ao adicionar um nome de domínio às Listagens Premium, você deve saber como deseja que pague quando for vendido. Para obter mais informações sobre pagamentos em listagem Premium, consulte Taxas de comissão para anúncios Premium .

Nota: Não é possível adicionar nomes de domínio que tenham serviços de proteção de transferência, como Proteção da propriedade, às Listagens Premium.

1. Acesse a página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. No menu superior, clique em Compra e Venda guia e selecione Listagens premium :
  7. Listagens premium

8. No Listagens premium página, clique Adicionar domínios .
  9. Separando cada valor com uma vírgula, insira um nome de domínio, o preço de listagem em USD e em ou desligado pelo status de renovação automática (opcional). Use linhas separadas para cada entrada do nome de domínio.

Por exemplo, em uma linha, insira exemplolegal.com.br, 500, em se você quiser vender coolexample.com por US $ 500,00 e renovar automaticamente a listagem quando ela expirar.
  10. Para renovar automaticamente as Listagens Premium de nomes de domínio para os quais você não inseriu um status de renovação automática na etapa anterior, selecione Renovar domínios automaticamente, salvo indicação em contrário .
  11. Para Conta de beneficiário , execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para usar uma conta de beneficiário existente, selecione-a na lista.
    • Para criar uma nova conta de beneficiário, clique em Gerenciar contas de beneficiários . Na página Contas de beneficiário, preencha os campos obrigatórios e clique em Salvar alterações . Para obter mais informações, consulte Como configurar contas de beneficiário . Volte ao Gerenciador de domínios para selecionar a nova conta de beneficiário.
  12. Leia os acordos legais exibidos e, em seguida, selecione Eu li e concordo com os termos e condições .
  13. Clique em OK.