Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionando MapQuest

Com o Criador de Sites, você pode adicionar um aplicativo MapQuest® para outras páginas. Basta digite um endereço para permitir aos visitantes visualizar um mapa e obter instruções para o local.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em aplicativose, em seguida, arraste e solte o ícone de MapQuest sobre uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web quando você passa o mouse sobre elas.
  6. Na guia Propriedades , no campo título , insira um nome para exibir com seu mapa.
  7. No campo endereço , digite um endereço para exibir o mapa. Para obter o melhor resultado, digite um endereço completo, incluindo a cidade, estado e CEP.
  8. Para adicionar outro endereço, clique em Adicionar novos endereços.
  9. Para excluir um endereço, clique no X ao lado do endereço que deseja remover.
  10. Para ver a aparência do aplicativo aos visitantes, clique na guia visualização .
  11. Clique em Okey.