Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionando plug-ins Social do Facebook

Criador de Sites permite que você adicione o que Facebook® Social plug-ins para conteúdo bloqueia em suas páginas da Web para mais interação do visitante. No site do Facebook desenvolvedores, você pode personalizar seus próprios plug-ins Social, como um botão Like ou um Feed de atividade, que mostra os visitantes de seu Criador de Sites que estão fazendo seus amigos do Facebook.

Você pode adicionar plug-ins Social colando o iframe ou código XFBML do site do Facebook desenvolvedores no campo HTML do bloco de conteúdo onde você deseja exibir o plug-in Social.

1. Acesse a página da Web no Facebook desenvolvedores Social plug-ins .
  2. Na lista de Plug-ins Social , clique no plug-in sociais que deseja exibir.
  3. Insira valores nos campos e, em seguida, clique em Obter código.
  4. Em uma nova janela do navegador, faça login na sua conta do Criador de Sites.
  5. No menu suspenso de Design , clique em Iniciar o Designer de página. Seu site é exibido no designer de páginas.
  6. No menu suspenso da página , selecione a página onde você deseja exibir o plug-in Social.
  7. Clique no bloco de onde você deseja exibir o plug-in Social. Bloqueia descritas em azul.
  8. Clique em HTML.
  9. Mais a página do Facebook desenvolvedores Social plug-ins na Web, na guia HTML5, XFBML, IFRAME ou URL (dependendo de suas necessidades), copie cada seção do código e cole-o na janela do Criador de Sites editar HTML onde direcionadas.

Observação: Algumas opções de tem somente um código seção para copiar e colar.

10. Clique em Okey. Você precisa publicar novamente o seu site para exibir o plug-in sociais na sua página da Web.