Adicionando privacidade a domínios pendentes

Se você colocou um pedido pendente de nome de domínio e não quiser suas informações pessoais indicadas no banco de dados Whois se capturar e registre o nome de domínio para você, você pode adicionar Registro Privado para o pedido pendente por uma taxa adicional.

Se seu pedido pendente com privacidade for bem sucedida, você pode aplicar o Registro Privado a quaisquer outra pedido pendente.

Para obter mais informações sobre privacidade, consulte Perguntas Frequentes de Registro Privado

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. No menu Comprar/vender , selecione pedidos pendentes e monitoramento.
  7. Selecione os nomes de domínio que deseja modificar.
  8. Clique no ícone de privacidade . A opção de privacidade da atualização para o domínio de pedido pendente janela será exibida.

Observação: Se você não tiver créditos de pedido pendente privadodisponíveis, clique em Comprar crédito. Na seção Pedidos de Domínios Pendentes , para Selecionar quantidade, insira o número de créditos que deseja comprar. Para tipo de pedido pendente, selecione Registro Privadoe, em seguida, clique em Adicionar ao carrinho de compras. Finalize a compra e depois volte para o Gerenciar domínios para continuar.

9. Para tipo de pedido pendente, selecione privado.
  10. Selecione eu li e Concordo com... e, em seguida, clique em Avançar. Seu pedido pendente privado é exibido na página de pedidos pendentes e monitoramento de o Gerenciar domínios.