Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionando tabelas e formulários

Criador de Sites permite adicionar que lhe dão mais controle sobre como textos e imagens exibem, tabelas e formulários para permitir que os visitantes do seu site enviar dados para você.

Você também pode adicionar pré-criados tabelas e formulários como os formulários de contato, agendas de eventos, cupons, formulários de inscrição de empréstimo, calculadoras de empréstimo, formulários de pesquisa de nome de domínio, biografias e avisos de nascimento.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar suas páginas.
  4. Se necessário, no Página menu, selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique em Formulários de tabelas &e, em seguida, arraste e solte o Tabela ícone sobre um Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web quando você passa o mouse sobre elas.
  6. Preencha os seguintes campos:
    • Linhas — Especifique o número de linhas desejado.
    • Colunas — Especifique o número de colunas desejado.
    • Largura — Especifica a largura da tabela em porcentagem, pixels ou em.
    • Alinhamento — Selecione uma opção para o alinhamento a tabela na página.
    • Espessura da borda — Especifica a espessura que você deseja usar.
    • Espaçamento da célula — Especifica a quantidade de espaço entre células da tabela.
    • Preenchimento da célula — Especifica a quantidade de espaço entre a borda da célula e o texto.
  7. Clique em Okey.

Para adicionar uma tabela usando o Assistente de tabela no Criador de Sites

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar suas páginas.
  4. Se necessário, no Página menu, selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique em Formulários de tabelas &e, em seguida, arraste e solte o Assistente de tabela ícone sobre um Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web quando você passa o mouse sobre elas.
  6. Vá para a Design da tabela Insira o número de colunas e linhas que deseja usar e, em seguida, clique na Plus ou menos Confirmar a assinatura aumentar ou diminuir a extensão do espaço em linhas e colunas.
  7. Vá para a Propriedades da tabela guia e, em seguida, selecione a altura e a largura da tabela na seção dimensões.
  8. Na seção Layout, selecione o espaçamento e preenchimento da célula, alinhamento, espessura da borda e cor de plano de fundo.
  9. Na seção Layout de classe CSS, selecione seu layout no menu suspenso e, em seguida, selecione quaisquer formatos especiais que você deseja usar.
  10. Vá para a Propriedades da célula guia e, em seguida, visualizar sua tabela aparência na seção visualização.
  11. Na seção Propriedades da célula, especifique a altura da célula e largura, alinhamento de conteúdo e cor de fundo e, em seguida, clique em Okey.

Para adicionar um formulário no Criador de Sites

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar suas páginas.
  4. Se necessário, no Página menu, selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique em Formulários de tabelas &e, em seguida, arraste e solte ou o Formulário de contato, 1 do formulário em branco, ou Formulário em branco 2 ícone sobre um Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web quando você passa o mouse sobre elas.
  6. Para editar um formulário, clique no formulário que deseja editar.
  7. Clique a engrenagem ícone e selecione Editar formulário.
  8. Na lista Inserir campo, selecione uma das seguintes opções:
    • Caixa de texto — Adiciona uma caixa de texto para o formulário.
    • Área de texto — Adiciona uma área de texto para o formulário, que é maior do que uma caixa de texto.
    • Botão de opção — Adiciona um botão de opção para selecionar opções de formulário.
    • Caixa de seleção — Adiciona uma caixa de seleção para selecionar opções de formulário.
    • Lista — Adiciona uma lista para o formulário.
    • Botão normal — Adiciona um botão genérico do formulário.
    • Botão de envio — Adiciona um botão enviar ao seu formulário.
    • Botão Redefinir — Adiciona um botão que permite que o usuário limpar as informações inseridas no formulário.
    • Seletor de datas — Adiciona um calendário ao formulário para selecionar datas.
    • Captcha — Adiciona um gerador de código captcha para o formulário.
  9. Insira um rótulo para o novo elemento e, em seguida, clique em Adicionar.
  10. Se quiser direcionar os visitantes do site para uma página específica depois que eles enviam formulários, a partir do No formulário de envio ir para seção, selecione uma das suas páginas da Página menu ou selecione Outros e insira um URL.
  11. Se você deseja especificar o endereço de email onde seus formulários são enviados, ao lado de Enviar email para, digite um endereço de email.
  12. Clique em Okey.

Para adicionar uma tabela pré-criados ou formulário no Criador de Sites

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar suas páginas.
  4. Se necessário, no Página menu, selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique em Formulários de tabelas &.
  6. Arraste e solte um dos seguintes ícones sobre um Zona para soltare, em seguida, atualize o item acordo:
    • Agenda de eventos — Adiciona uma tabela que exibe uma agenda de eventos.
    • Design de cupom 1 — Adiciona um cupom com um design popular para sites.
    • Design de cupom 2 — Adiciona um cupom com um design popular para sites.
    • Formulário de solicitação de empréstimo — Adiciona um formulário de um aplicativo de empréstimo padrão.
    • Cálculo do empréstimo — Adiciona uma calculadora para determinar o valor do pagamento de empréstimo.
    • Calculadora de preços de propriedade — Adiciona uma calculadora para determinar os preços de propriedade.
    • Pesquisa de domínio — Adiciona uma caixa ao seu site para concluir o pesquisas para o novo registro de domínio.
    • Biografia — Adiciona um layout pré-criados para uma página de biografia.
    • Aviso de nascimento Adiciona um layout pré-criados para uma página de anúncio bebê.