Criador de Sites Ajuda

Adicionar a seção Loja Online

É necessário adicionar uma seção Loja Online para que o recurso funcione corretamente no site.

Observação: esse recurso está disponível apenas para Comércio eletrônico Planos de . Se você tiver problemas ao clicar nos produtos em destaque e não for possível vinculá-los ao produto pretendido, pode ser que a seção Loja Online esteja ausente no seu site. Se você não estiver vendo o ícone do carrinho de compras na parte superior direita do site, então a seção Loja Online está ausente. Sem ela, seu carrinho de compras não funcionará no site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Na tela principal do seu site, vá para onde você quer adicionar a seção e toque no botão “+” ou clique em Adicionar seção.
    Clique no botão “+”
  4. Selecione Loja Online na lista exibida (ou use o campo de pesquisa) e escolha o layout selecionando Adicionar.

Observação: se você ainda não possui um plano de Comércio eletrônico, verá o botão Fazer upgrade. Clique nele e seu plano passará para o Comércio eletrônico.

5. Clique no painel da Loja Online para começar a personalizar suas configurações.
  6. Insira um novo Título se não desejar usar o padrão Loja Online.
  7. Depois de preencher as diversas configurações, selecione Visualizar para ver as alterações, que são salvas automaticamente.
  8. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, selecione Publicar Site ou Publicar.