Adicionar administradores da conta DNS Premium

Observação: Para configurar administradores de conta, você deve ter uma conta do DNS Premium. Os administradores não precisa de DNS Premium para acesso de conta. Para obter mais informações, consulte como atualizar para DNS Premium.

Os administradores de contas podem gerenciar seus nomes de domínio de outras contas sem precisar acessar diretamente sua conta ou suas informações de cobrança. Você precisará convidar alguém para ser seu administrador antes que você pode conceder acesso.

Observação: Esta é a primeira etapa em uma série de etapas para configurar seus administradores de conta. Depois que você concluir esta etapa, você deve continuar com as próximas etapas para concluir a configuração.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado Do DNS Premium, clique em Gerenciar.
  3. Você deve ser na Exibição de lista de sua conta para adicionar administradores da conta. No canto superior direito, escolha a exibição de lista:
  4. No menu mais , selecione Gerenciar administradores da conta.

5. Clique em Adicionar.
  6. Preencha os campos do administrador e clique em Salvar.

O novo administrador receberá um email com o assunto "Convite para gerenciar recursos de [seu nome]". Este email contém um link pra aceitar o convite. O novo administrador deve ou criar uma nova conta ou faça login em uma conta existente para aceitar o convite.

Consulte como se tornar um administrador de conta do nome de domínio para obter informações sobre a função do administrador da conta ao configurar o acesso aos nomes de domínio.