Criador de Sites Ajuda

Adicionar alerta de cookies e rastreamento ao meu site

Como a maioria das ferramentas de construção de sites, o VNEXT_NOME_PRODUTO usa “cookies”, pequenos arquivos de dados, para rastrear os movimentos do visitante através do site. Sob o Regulamento de Proteção de Dados Gerais da União Europeia, é obrigatório que os sites deem a opção para os visitantes de toda UE de aceitar a disposição de arquivos de dados em seus navegadores ou sair de seu site.

Adicionar uma seção de Cookies e Rastreamento dá aos seus visitantes uma forma de fazer exatamente isto.
exemplo de aviso de cookie

Observação: A seção de Cookies e Rastreamento trabalha lado a lado com a seção de Política de privacidade.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Configurações do site.
    clique no painel Configurações do site
  4. Clique no painel de Cookies e Rastreamento.
    clique no painel Configurações do site
  5. Os campos Título, Mensagem, e Rótulo do botão estão preenchidos, mas você pode customizar qualquer um dos três. O campo de Mensagem trabalha bem com uma política de cookies curta. Se você tem uma longa e detalhada política de privacidade, veja Adicionar uma política de privacidade ao meu site.
    cookie e painel de rastreamento

Observação: O link Como funciona explica a política de privacidade própria da NOME_EMPRESA, sob o GDPR.

6. Quando você estiver pronto, clique em Publicar.
  7. Para ver como a janela da Política de Cookies aparecerá para os visitantes de seu site, clique em Ver site.
    clique no botão Ver site
  8. A janela de Política de Cookies - com qualquer texto personalizado que você criou - aparece em cada página até que o visitante clique em Aceitar e Fechar.
    Texto de alerta personalizado