Adicionar alias do domínio à sua conta de hospedagem compartilhada do cPanel

Usando Aliases, cPanel permite que você adiciona domínios à sua conta de hospedagem e peça carregar o site do seu nome de domínio hospedado principal ou redirecionar em outro lugar.

Observação: cPanel também se refere a esses domínios como "estacionados".

Para adicionar o alias do domínio

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção domínios , clique em Aliases.
  5. Insira o domínio que deseja usar e, em seguida, clique em Adicionar domínio.

Se você deseja apontar o domínio em algum lugar que não sejam raiz do documento do seu nome de domínio principal ( public_html ), clique em (Gerenciar redirecionamento).