Adicionar anúncios de imóveis MLS/IDX no site

Se você usar uma seção de listagens IDX/MLS, os clientes poderão pesquisar propriedades imobiliárias na área deles sem sair do seu site. Para adicionar listagens de produtos, você precisa ter um plano Premium ou Commerce.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Adicione uma seção na página e no local onde você deseja exibir seus anúncios.
  5. Pesquise a seção Listagens de imóveis MLS/IDX e selecione Adicionar.
  6. Clique em Adicionar no layout que deseja usar.
  7. Se você ainda não tem uma conta IDX, selecione Criar conta IDX.
  8. Depois de se inscrever no IDXBroker.com, você receberá um email deles com sua chave API. O IDX Broker também oferece uma visão geral de seus serviços que você recebe com Websites + Marketing.
  9. Depois de receber sua chave de API, cole-a na caixa Inserir a chave de API. Depois de inserir sua chave de API, suas listagens serão exibidas em breve.
  10. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.