Adicionar arquivos de áudio usando o criador de páginas no WordPress

Usando o criador de páginas, você pode adicionar arquivos de áudio formato MP3 para tocar música em seu site.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Clique em Módulos Basic na barra lateral direita.

Observação: Se a barra lateral não está visível ou desaparecerá, clique em Adicionar conteúdo na barra de ferramentas melhor de mostrá-la novamente.

3. Clique em Áudio, em seguida, arraste e solte da caixa de áudio para um lugar na página.
  4. Da Configurações de áudio caixa de diálogo, use a Tipo de áudio para escolher o URL ou biblioteca de mídia.
    select an option
    Se você escolher Em seguida
    Biblioteca de mídia Clique em um do Selecionar áudio guias para escolher um arquivo de áudio e clique em Adicionar à lista de reprodução de áudio, localizado no canto inferior direito.
    Link Recorte e cole um link de outro local.
  5. Use os demais campos no Configurações de áudio caixa de diálogo conforme necessário.
    Configurações de áudio geral
    Reprodução automática Você pode definir o áudio para jogar automaticamente em sua página.
    Executar loop Você pode configurar o áudio para continuamente Reproduza na sua página.
  6. Clique em Atualizar a lista de reprodução áudio, localizado no canto inferior direito.
  7. Clique em Salvar.
  8. Clique em Feito localizado no canto superior direito.
  9. Clique em Publicar mudanças. Se você não quiser ser colocado no ar ainda essas alterações, clique em Salvar as alterações e sair opção.