GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar assinantes carregando um arquivo

Você pode adicionar assinantes à sua conta do GoDaddy Email Marketing em massa, basta carregar um arquivo.

1. Enquanto estiver conectado, selecione a guia assinantes na parte superior da sua conta.
  2. Clique em Adicionar assinantes.
  3. Selecione a guia vários de uma hora .
  4. Clique em Procurar e selecione o arquivo que deseja carregar.
  5. Observação: Se o seu arquivo inclui mais detalhes do que apenas o endereço de email, lembre-se de ter uma linha de cabeçalho descrevendo cada coluna de dados. Dessa forma, seus dados podem ser classificados adequadamente.

6. Escolha para qual lista importar seus assinantes em:
  7. Clique em Adicionar assinantes.