GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar assinantes colando

Você pode adicionar assinantes à sua conta do GoDaddy Email Marketing ao copiar e colar. Você pode colar em uma planilha inteira ou apenas um único assinante.

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Selecione a guia assinantes na parte superior da sua conta.
  3. Clique em Adicionar assinantes.
  4. Copie os dados do assinante da sua origem. Isso pode ser um endereço único assinante, ou uma lista de endereços de email ou mesmo uma planilha inteira.
  5. Observação: Se você estiver incluindo mais do que apenas o endereço de email, lembre-se de incluir uma linha de cabeçalho no seu colar. Dessa forma, seus dados podem ser classificados adequadamente.

6. Colar qualquer que seja que você copiou no campo Colar assinantes .
  7. Escolha para qual lista importar seu subscriber(s) em:
  8. Clique em Adicionar assinantes.