GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar assinantes fazendo upload de um arquivo

Você pode adicionar assinantes à sua conta GoDaddy Email Marketing em massa, apenas carregando um arquivo.

1. Enquanto estiver logado, selecione a guia Assinantes na parte superior da sua conta.
  2. Clique em Adicionar assinantes .
  3. Selecione a guia Muitos de uma vez.
  4. Clique em Procurar e selecione o arquivo que deseja carregar.
  5. Observação: Se o seu arquivo incluir mais detalhes do que apenas o endereço de email, lembre-se de ter uma linha de cabeçalho descrevendo cada coluna de dados. Dessa forma, seus dados podem ser classificados de forma adequada.

6. Escolha a lista para a qual importar seus assinantes:
  7. Clique em Adicionar assinantes .