Criador de Sites Ajuda

Adicionar avaliações ao meu site

Exiba comentários para aumentar a confiança em sua empresa. As avaliações positivas mostram aos clientes o quão boa sua empresa realmente é e por que eles devem comprar seus produtos ou serviços.

1. Vá para a página do produto da GoDaddy e selecione o site Website Builder.
  2. Selecione Site > Editar site para abrir o editor de seu site
    Guia Site e botão Editar site
  3. Vá para a página e o local onde deseja adicionar avaliações e adicione uma seção.
  4. Pesquisar pela seção de Avaliações.
  5. Escolha como você quer adicionar as avaliações:
    • Conectar-se a uma fonte externa: Use o menu suspenso para selecionar se deseja incluir comentários do Facebook, Google Meu Negócio, Yelp ou Yotpo. Em seguida, selecione o botão Conectar, que redireciona você para o login da fonte externa.
      Botão Conectar ao Facebook
    • Adicionar avaliações manualmente: Selecione uma avaliação para editar seus detalhes ou selecione Adicionar para incluir mais avaliações. Reordene uma avaliação selecionando as linhas horizontais e arrastando-a para sua posição preferida.
      Arraste e solte comentários para alterar a ordem deles
  6. Conclua a personalização da seção e selecione Concluído.
  7. Quando estiver pronto, publique seu site para tornar as alterações visíveis.