Criador de Sites Ajuda

Adicionar avaliações ao meu site

Exiba comentários para aumentar a confiança em sua empresa. As avaliações positivas mostram aos clientes o quão boa sua empresa realmente é e por que eles devem comprar seus produtos ou serviços.

Este vídeo faz parte da série de instruções sobre Como adicionar funcionalidade avançada ao Criador de Sites.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Acesse a página e o local onde você deseja adicionar suas avaliações e adicione uma seção.
  5. Pesquisar pela seção de Avaliações.
  6. Escolha como você quer adicionar as avaliações:
    • Conectar-se a uma fonte externa: Use o menu suspenso para selecionar se deseja incluir comentários do Facebook, Google Meu Negócio, Yelp ou Yotpo. Em seguida, selecione o botão Conectar, que redirecionará você para o login da fonte externa. Saiba mais sobre como habilitar as avaliações de clientes no Yotpo.
    • Adicionar avaliações manualmente: Selecione uma avaliação para editar seus detalhes ou selecione Adicionar para incluir mais avaliações. Reordene uma avaliação selecionando as linhas horizontais e arrastando-a para a posição desejada. Para remover uma seção, selecione-a, selecione Excluir avaliação e Concluído.
      Arraste e solte comentários para alterar a ordem deles
  7. Conclua a personalização da seção e selecione Concluído.
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.