Adicionar avaliações ao meu site

Exiba até 9 avaliações no seu site Websites + Marketing para atrair uma boa reputação para a sua empresa. As avaliações positivas mostram aos clientes o quão boa sua empresa realmente é e por que eles devem comprar seus produtos ou serviços.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Acesse a página e o local onde você deseja adicionar suas avaliações e adicione uma seção.
  5. Pesquisar pela seção de Avaliações.
  6. Selecione Adicionar .
  7. Escolha como você quer adicionar as avaliações:
    • Conecte-se a uma fonte externa: use o menu suspenso para selecionar se deseja incluir comentários do Facebook, Google Business Profile Yelp. Em seguida, selecione o botão Conectar, que redirecionará você para o login na página externa.
      Observação: para ver todas as avaliações, caso tenha acumulado mais de 9, o visitante deverá acessar a fonte externa onde essas avaliações foram publicadas originalmente.
    • Adicionar avaliações manualmente: Selecione uma avaliação para editar seus detalhes ou selecione Adicionar para incluir mais avaliações. Reordene uma avaliação selecionando as linhas horizontais e arrastando-a para a posição desejada. Para remover uma seção, selecione-a, selecione Excluir avaliação e Concluído.
      Arraste e solte comentários para alterar a ordem deles
  8. Conclua a personalização da seção e selecione Concluído.
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.
    Observação: Os comentários escritos recentemente levarão até 48 horas para aparecer no seu site Websites + Marketing.