Adicionar Backup de Site à sua conta

Você pode adicionar Backup de Site à sua conta de hospedagem ou servidor para criar backups diários automáticos. Para obter mais informações sobre o que faz, consulte o que é o Backup de Site?

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Opções.
  4. Clique na guia Personalizar .
  5. No menu De Backup de Site , selecione a atualização que você deseja.
  6. Clique em Finalizar comprae conclua o processo de finalização da compra.

Observação: Faz o Backup de Site uma única conta de hospedagem ou servidor. Você precisa de um plano de Backup de Site separado para cada conta que deseja fazer backup.