Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar bancos de dados ao backup do site

Você pode adicionar bancos de dados MySQL, PostgreSQL e MongoDB à conta de backup do site do seu servidor.

1. Configure seu servidor para aceitar conexões de backup de site para seu banco de dados .
  2. No painel de controle Meu servidor, clique na guia Backups.
  3. Na área Backup do site, clique em Gerenciar .
  4. Se outra mensagem for exibida , clique em Gerenciar novamente.
  5. Clique em + Banco de dados .
  6. Preencha os campos na tela e clique em Avançar .

Observação: o backup do site deve ter um usuário de banco de dados para acessar seu banco de dados. Se você não tiver um, você deve criar um usuário.

7. Agende seu backup.

Saiba mais

• Saiba mais sobre o Backup de sites , que substitui o Backup de sites como nossa principal solução de backup.