Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar bancos de dados de Backup de Site na hospedagem Plesk

Criar bancos de dados MySQL são automaticamente adicionados e backup aos Backups de Site, você não precisa fazer nada!

Observação: Backups de site não oferecemos suporte a bancos de dados MS SQL.