Adicionar bancos de dados SQL Server

Adicionar banco de dados MS SQL para Windows, Servidores dedicados

1. Faça login na sua Gerente de conta.
  2. Clique em servidores.
  3. Ao lado do servidor que deseja usar, clique em Opções.
  4. Acesse a guia Personalizar .
  5. Selecione a versão do banco de Dados MS SQL que deseja.
  6. Clique em Finalizar comprae conclua o processo de finalização da compra.

Oferecemos três edições do Microsoft SQL Server para instalação em seu servidor Windows 2003 Standard Edition dedicados. A escolha certa para sua empresa depende do tamanho da sua empresa e a complexidade de seu site ou aplicativo da Web.

Edições do Microsoft SQL Server

Workgroup Edition
Workgroup Edition é a solução de gerenciamento de dados para pequenas empresas que precisam de um banco de dados sem limite no tamanho ou o número de usuários. Workgroup Edition pode servir como um servidor da Web front-end ou para departamentos ou filial office operações. Ele inclui os principais recursos de banco de dados da linha de produtos do SQL Server.
Standard Edition
Standard Edition é a plataforma de gerenciamento e análise de dados para pequenas e médias empresas. Ele inclui a funcionalidade essencial necessária para comércio eletrônico não urgentes, de data warehousing e soluções de linha de negócios. Standard Edition integrado inteligência comercial e recursos de alta disponibilidade fornecem organizações os recursos essenciais necessários para suas operações de suporte.
Enterprise Edition
Enterprise Edition dimensionável para os níveis de desempenho necessário para suportar o processamento de transações online enterprise (OLTP), análise de dados altamente complexas, sistemas de warehouse de dados e sites. Com inteligência comercial abrangente, recursos de análise robusta e recursos de alta disponibilidade como cluster de failover e espelhamento de banco de dados, o SQL Server Enterprise pode lidar com cargas de trabalho do enterprise mais importantes.

Para obter mais ajuda para escolher a edição ideal para sua situação comercial específico, entre em contato com o Suporte ao cliente.

Observação: MS SQL será instalado por ' Adicionar/remover programas' na área de trabalho remota. MS SQL pode levar até 30 minutos para instalar (novas versões podem levar de 5 a 24 horas para instalação)