Adicionar bate-papo no site de mensagens para feedback do cliente

A caixa de bate-papo de mensagens do site é uma maneira amigável de convidar as pessoas a enviarem uma mensagem para você. A caixa de bate-papo coleta o nome do visitante, o endereço de email e a mensagem que ele deseja enviar a você. Esta mensagem é enviada para um endereço de email de sua escolha e, em seguida, você pode responder ao email ou para o bate-papo usando Conversas .

Observação: Visualize e gerencie novos contatos e mensagens por meio da guia Configurações > Página de conexões .

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione a guia Site na parte superior do seu editor e selecione Bate -papo em Complementos de sites.
  5. Personalize sua janela de mensagens.
    • Habilitar bate-papo : Selecione este botão para ativar e desativar o balão do bate-papo.
    • Mensagem de saudação : Personalize uma mensagem personalizada sua após 10 segundos.
    • Cor do bate-papo: Escolha onde o botão do bate-papo deve estar, a cor da caixa de bate-papo e carregue o avatar da marca, se desejar.
    • Mensagem de confirmação : Deixe as pessoas saberem que suas mensagens foram recebidas e como (e quando) elas receberão uma resposta.
    • Bots de bate-papo: Habilite os bots a dizer olá e responder com informações sobre pedidos e atualizações de status.
    • Horários de disponibilidade : Dê aos clientes uma ideia melhor de quanto tempo levará até que você responda, informando-os quando você está disponível.
  6. Suas alterações são salvas automaticamente. Quando você estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique seu site .