Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar calendários e calendários de eventos

Site Builderv6 permite adicionar calendários para suas páginas da Web para sua conveniência de seus visitantes. Você também pode adicionar calendários de eventos, que permite que os visitantes do seu ver seus eventos futuros ou recorrentes.

Observação: Calendários de eventos só estão disponíveis nos planos Deluxe ou Premium. Para obter informações sobre como atualizar seu plano, consulte Fazendo o upgrade ou downgrade do seu plano.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar páginas.
  4. Se necessário, da Página atual menu, selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique em Aplicativose, em seguida, arraste e solte o Calendário ícone de mais de um Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.

Para adicionar um calendário de eventos no Criador de Sites

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar páginas.
  4. Se necessário, da Página atual menu, selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique em Aplicativose, em seguida, arraste e solte o Calendário de eventos ícone de mais de um Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. No Nome do calendário seção, insira um nome para seu calendário.
  7. No Tamanho do calendário seção, selecione Tamanho total ou Compactar.
  8. No Estilo de calendário seção, selecione como você deseja exibir seu calendário.
  9. No Exibir título do calendário seção, insira o título para seu calendário que aparecerá em seu site.
  10. Da Exibir mês lista, selecione o mês que você deseja exibir seu calendário.
  11. Da Exibe o ano lista, selecione o ano que você deseja exibir seu calendário e depois clique em Adicionar evento.
  12. Da Detalhes do evento janela, siga estas etapas:
    • No O que campo, insira um título para o evento.
    • No Onde campo, insira um local para o evento.
    • Da Iniciar seção, selecione uma data inicial e hora para o evento.
    • Da Final seção, selecione uma data e hora final para o evento.
    • Para especificar que o evento durará o dia inteiro, selecione Dia todo.
    • No campo Descrição, insira os detalhes do evento.
    • Para marcar um evento de algo como um compromisso, ao lado de Marca de evento, clique em Adicionar, insira um título, selecione uma cor e clique em Okey.
    • Para selecionar uma marca de evento existente, da Selecione tag menu, selecione uma marca de evento.
    • Para excluir uma marca de evento, ao lado de Marca de evento, clique em Excluir.
    • Para copiar um evento, ao lado de Copiar evento, clique em Cópia.
    • Clique em Okey.
  13. Se você tiver terminado de adicionar eventos, clique em Okey.
  14. Para excluir um calendário de eventos, mover o mouse sobre o calendário de eventos, vá para o engrenagem ícone de e depois clique em Excluir bloco.

Para ver suas alterações online, você deve publicar seu site.