GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar campos ao seu formulário de inscrição

O único campo obrigatório no seu formulário de inscrição é o campo do email. Você pode adicionar quantos quiser e decidir se eles são necessários ou não. Se você não tiver certeza de quais dados precisa coletar, Nome e email geralmente são um ótimo lugar para começar. Você sempre pode expandir seu formulário mais tarde.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Ao editar seu formulário de inscrição, clique em Adicionar um campo .
  3. Selecione o nome do campo na lista de campos padrão ou clique em Campos extravagantes para adicionar um campo personalizado .

Observação: Os campos personalizados incluem caixas de texto, botões de opção, listas de caixas de seleção e entradas de datas.

4. O campo aparecerá no seu formulário, à esquerda.
  5. Para remover um campo do formulário, clique no x cinza ao lado do nome do campo, na barra lateral direita.
  6. Clique na caixa no canto superior direito do campo para torná-lo um campo obrigatório.
  7. Clique no asterisco vermelho obrigatório para torná-lo desnecessário.

Observação: O campo Email é sempre obrigatório.

Suas alterações de campo são salvas automaticamente, conforme você as faz.