Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar categorias de produtos

Ajude seus clientes a encontrar rapidamente o que eles precisam em sua loja ao criar categorias de produtos. Se uma categoria específica tem muitos produtos, considere criar subcategorias, como roupas: roupas, masculinos e infantis. Você também pode reorganizar categorias para que os mais populares são listados primeiro.

Categories appear at the top of your store's Shop page

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de Ajuda abrindo o produto?)
  2. Em seu Produtos Clique em Loja Onlinee depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Da Produtos Clique em Categorias.
  4. Sobre o Categorias página, clique em Adicionar categoria.
  5. Insira um Nome da categoria, além de um recurso opcional Título e Descrição.
    Fill in the Add category fields to help search engines direct customers to your site

Observação: Enquanto apenas o Nome da categoria é necessário, preencher o Título e Descrição ajuda a campos clientes encontrá-lo em mecanismos de busca, como Google®.
    Por exemplo, se estiver no Título campo você adiciona palavras-chave comumente associadas a essa categoria, ele aumenta a probabilidade de que os clientes pesquisar com essas palavras-chave encontrarão suas páginas. Seu Descrição aparece nos resultados do mecanismo de pesquisa resumindo a categoria. Uma descrição de leitura rápida das características especiais de sua categoria de pode ajudar a atrair a atenção dos clientes.

6. Quando terminar, clique em Salvar para fechar a janela. A categoria será adicionada para o Categorias página. (Para ver como isso aparece para os clientes, clique em Visualizar loja.)

Depois de criar categorias, você pode facilmente alterar ou excluí-los, conforme necessário. Você também pode transformar uma categoria em uma subcategoria ou reorganizá-las que desejar.

Outras opções na página de categorias
Alterar uma categoria Clique no ícone de lápis próximo à categoria que deseja editar.
Excluir uma categoria Clique no ícone de Lixeira próximo à categoria que deseja excluir. Clique em Okey Quando solicitado a confirmar a ação.
Transforme categoria em uma subcategoria Em um único movimento, clique e arraste um existente categoria embaixo e à direita do, o que tornará categoria principal.
Moving categories by dragging
Reorganizar categorias Clique na caixa à esquerda pontilhada de uma categoria e a arraste e solte acima ou abaixo outra categoria.
Create a subcategory by dragging right