Adicionar categorias de produtos no WooCommerce

Você pode criar categorias e subcategorias para produtos no WooCommerce. As categorias permitem agrupar produtos ou tipos de produtos semelhantes.

1. Faça login no WordPress.
  2. Clique em Produtos no menu à esquerda.
  3. Clique em Categorias no menu expandido do WooCommerce.
  4. Na metade esquerda da tela, você verá uma seção Adicionar nova categoria.
  5. Insira um Nome para a categoria.
  6. Insira um Slug para a categoria (ou deixe em branco para que o WooCommerce o gere para você).
  7. Deixe a categoria pai definida como Nenhum ao criar uma nova categoria. Se você estiver criando uma subcategoria, selecione uma categoria pai no menu suspenso.
  8. (Opcional): Insira uma Descrição para a categoria.
  9. Selecione um Tipo de exibição no menu suspenso para personalizar o que é mostrado na página da categoria. Se você não tiver certeza, deixe isso como Padrão .
  10. (Opcional): Clique em Carregar imagem na miniatura para adicionar uma imagem se o seu tema exibir imagens de categoria.
  11. Clique no botão Adicionar nova categoria.