Adicionar contas de email a servidores do Plesk

Servidores funcionando com o Plesk permitem criar endereços de email nos domínios hospedados na sua conta.

Estas instruções não são válidas para contas de hospedagem compartilhada do Plesk. Se estiver usando uma conta de hospedagem compartilhada do Plesk e desejar criar um email, consulte Creating Email Addresses in the Workspace Control Center.

Para adicionar contas de email a seus domínios do Plesk

1. Faça login no Plesk (saiba mais).
  2. Acesse a guia Email.
  3. Clique em Criar endereços de email.
  4. Preencha os campos na tela e depois clique em OK.

OBSERVAÇÃO: O tamanho da sua caixa de email conta para o cálculo de Uso do espaço em disco.

Em seguida.

Após criar contas de email, você pode verificá-las com o webmail (requer alterações de DNS) ou usar um cliente de email.

Se suas contas de email do cPanel não estiverem funcionando, provavelmente você precisa atualizar as configurações de email do nome de domínio (tecnicamente conhecido como Registros MX do arquivo de zona de DNS). Temos essas informações para você em