Adicionar contato formulário 7 a uma página do WordPress

Após a configuração inicial do 7 de formulário de contato , você precisará adicioná-lo à sua página ou publique antes que os visitantes possam vê-lo.

1. Faça login no WordPress
  2. Na barra de navegação à esquerda, clique em contato
  3. Na lista de formulários, localize a coluna código curto para seu formulário
  4. Copie todo o texto, incluindo as chaves quadrado
  5. Na barra de navegação à esquerda, clique em página ou postagem, dependendo de onde você deseja colocar o formulário de contato
  6. Encontre a página ou postagem que deseja atualizar e clique em Editar
  7. Cole o código abreviado você copiou onde quer que você publicou o formulário de contato para aparecer uma vez
  8. Clique no botão Atualizar para salvar suas alterações.

Agora você pode receber email por meio de seu formulário de contato.

Observação: Você pode precisa permitir que a metade até uma hora para email do formulário de contato a ser recebida.

Saiba mais

More info about WPPS.