GoDaddy Email Marketing Ajuda

Adicionar contatos

Siga estes passos para adicionar contatos à área de assinantes de sua conta do GoDaddy Email Marketing.

1. Acessando sua conta, selecione a guia Assinantes na parte superior da conta.
  2. Clique em Adicionar contatos para abrir as opções de importação.
  3. Selecione a guia Vários de uma vez para escolher um arquivo para carregar. Ou selecione a guia Um de cada vez para inserir suas contas separadamente.
  4. Caso queira adicionar apenas um contato, isso pode ser feito de qualquer uma das guias. Na guia Um de cada vez, você pode adicionar o email e o nome em campos especiais feitos para tais dados. E, na guia Vários de uma vez, você pode simplesmente colar as informações no campo Colar contatos.

5. Insira as informações do contato:
  6. Escolha para qual lista importar seus contatos:
  7. Clique em Adicionar contatos.
  8. Se estiver na guia Um de cada vez, a janela não se fecha automaticamente. Isso é para que você possa adicionar outro contato facilmente. Para fechar a janela, clique no X.