GoDaddy Email Marketing Ajuda

Adicionar contatos à lista de assinantes “Todos”

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Siga estes passos para adicionar contatos à área de assinantes de sua conta do GoDaddy Email Marketing.

1. Se já não estiver conectado, conecte-se à sua conta GoDaddy Email Marketing. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Selecione a guia Assinantes, na parte superior da sua conta.
  3. Clique em Adicionar assinantes para abrir as opções de importação.
  4. Selecione a guia Vários de uma vez para escolher um arquivo para carregar. Ou selecione a guia Um de cada vez para inserir suas contas separadamente.
  5. Nota: Se você gostaria de adicionar apenas um único contato, você pode usar o guia. No Um por um guia, você pode adicionar os e-mail e nomes de detalhes em campos especiais para que os dados. E nos muitos em um guia de tempo, você pode simplesmente colar os detalhes no campo assinantes Colar.

6. Insira as informações do contato:
    • Clique em Procurar para encontrar o arquivo que deseja carregar.
    • Cole seus dados de assinantes no campo assinantes Colar.
    • Na guia Um de cada vez, insira o nome e o endereço nos campos disponíveis.
  7. Escolha para qual lista importar seus contatos:
    • Selecione Todas na lista suspensa para adicionar os contatos à sua lista principal.
    • Crie uma nova lista para seus assinantes.
    • Escolha uma lista existente.
  8. Clique em Adicionar assinantes.
  9. Observação: Se estiver na guia Um de cada vez, a janela não se fecha automaticamente. Isso facilita com que você adicione outros assinantes. Para fechar a janela, clique no X.

Próxima etapa