GoDaddy Email Marketing Ajuda

Adicionar contatos à lista de assinantes “Todos”

Siga estes passos para adicionar contatos à área de assinantes de sua conta do GoDaddy Email Marketing.

1. Se já não estiver conectado, conecte-se à sua conta GoDaddy Email Marketing. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Selecione a guia Assinantes, na parte superior da sua conta.
  3. Clique em Adicionar assinantes para abrir as opções de importação.
  4. Selecione a guia Vários de uma vez para escolher um arquivo para carregar. Ou selecione a guia Um de cada vez para inserir suas contas separadamente.
  5. Observação: Caso queira adicionar apenas um contato, isso pode ser feito de qualquer uma das guias. Na guia Um de cada vez, você pode adicionar o email e o nome em campos especiais feitos para tais dados. Na guia Vários de uma vez, basta colar os dados no campo Colar assinantes.

6. Insira as informações do contato:
  7. Escolha para qual lista importar seus contatos:
  8. Clique em Adicionar assinantes.
  9. Observação: Se estiver na guia Um de cada vez, a janela não se fecha automaticamente. Isso facilita com que você adicione outros assinantes. Para fechar a janela, clique no X.