GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar contatos a uma lista existente

Ao importar contatos para seus assinantes, você pode optar por colocar esses contatos em uma lista que você já criou. Você pode selecionar a lista depois de abrir a janela Adicionar contatos e inserir seus detalhes de contato. Para obter mais informações sobre essas etapas, consulte:Adicionar contatos à lista de assinantes “Todos”

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique no menu suspenso na parte inferior da janela Adicionar contatos. Este menu suspenso contém todas as suas listas existentes.
  3. Selecione a lista de assinantes à qual deseja adicionar seus contatos. Depois de clicar na lista, o menu suspenso será recolhido e exibirá o novo nome da lista.
  4. Clique em Adicionar contato (s) e pronto! Você verá sua nova lista, com seus contatos, na barra lateral de assinantes.

Você pode usar esse método ao ressegmentar ou fazer qualquer tipo de manutenção em suas listas. E você não precisa se preocupar em criar assinantes duplicados.