Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar contatos a uma lista existente

Ao importar contatos para seus assinantes, você pode optar por colocar esses contatos em uma lista que você já criou. Você pode selecionar a lista depois de abrir a janela Adicionar contatos e inserir seus detalhes de contato. Para obter mais informações sobre essas etapas, consulte:Adicionar contatos à lista de assinantes “Todos”

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique no menu suspenso na parte inferior da janela Adicionar contatos. Este menu suspenso contém todas as suas listas existentes.
  3. Selecione a lista de assinantes à qual deseja adicionar seus contatos. Depois de clicar na lista, o menu suspenso será recolhido e exibirá o novo nome da lista.
  4. Clique em Adicionar contato (s) e pronto! Você verá sua nova lista, com seus contatos, na barra lateral de assinantes.

Você pode usar esse método ao ressegmentar ou fazer qualquer tipo de manutenção em suas listas. E você não precisa se preocupar em criar assinantes duplicados.