Adicionar contatos externos ao meu catálogo de endereços

Ao se comunicar com pessoas fora de sua organização (como parceiros ou clientes), adicione-as ao catálogo de endereços da organização como contatos compartilhados.

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para adicionar contatos compartilhados. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login no Centro de administração do Exchange . Use seu endereço de email e senha do Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
    Obrigatório: Se você não estiver usando o novo Centro de administração do Exchange (EAC), deverá acessá-lo antes de continuar. Para acessar o novo EAC, selecione Testar agora no banner na parte superior da página.
    selecione experimentar agora
  2. Em Destinatários , selecione Contatos .
    destinatários expandidos com contatos destacados
  3. Selecione Adicionar um contato de email .
    adicionar um contato de email destacado
  4. Em Configurar as informações básicas , insira as informações do contato. O nome de exibição , o alias e o endereço de email externo são obrigatórios.
  5. Selecione Avançar.
  6. (Opcional) Em Configurar informações de contato de email , insira quaisquer informações de contato adicionais ou informações da organização que você gostaria de adicionar ao seu contato.
  7. Selecione Avançar.
  8. Revise as informações de contato de email e selecione Criar . Você verá uma confirmação quando o contato for criado com sucesso.
  9. Selecione Concluído . Você verá o novo contato listado.