Adicionar contatos externos ao meu catálogo de endereços

Ao se comunicar com pessoas fora de sua organização (como parceiros ou clientes), adicione-as ao catálogo de endereços da organização como contatos compartilhados.

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para adicionar contatos compartilhados. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login no Centro de administração do Exchange. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Acesse os destinatários e selecione os contatos .
    destinatários no painel à esquerda dos contatos
  3. Selecione Novo > Contato de email .
    Adicionar sinal de mais abre o menu suspenso com a opção de contato do Mail
  4. Na nova janela, insira as informações do contato e selecione Salvar .
  5. O contato agora está na lista. SelecioneEditar botão de lápis Editar .
  6. Na nova janela, escolha informações de contato , organização e / ou MailTip para adicionar mais detalhes sobre o contato. Selecione Salvar após cada opção que você atualizar.
    Sob o nome de exibição, informações gerais, informações de contato, organização e opções de MailTip