Adicionar contatos externos ao meu grupo de distribuição

Quando você precisar que pessoas de fora da sua organização recebam emails, adicione-as como contatos externos a um grupo de distribuição (também chamado de lista de distribuição).

Obrigatório: Antes de começar, verifique se você já criou um grupo de distribuição e adicionou contatos externos ao seu catálogo de endereços.
  1. Faça login no Centro de administração do Exchange. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Acesse os destinatários e selecione os grupos .
  3. Selecione o nome da lista de distribuição eEditar botão de lápis Editar .
  4. Na nova janela, selecione assinatura ePlus Adicionar .
  5. Escolha o (s) contato (s) e selecione adicionar .
    Adicionar ao lado da opção de contato acima do botão OK
  6. Selecione OK .
  7. Seu (s) novo (s) contato (s) agora estão listados em Membros . Selecione Salvar para fechar a janela.