Adicionar contatos externos ao meu grupo de distribuição

Inclui contatos externos em um grupo de distribuição (também chamado de lista de distribuição) para que pessoas de fora da sua organização possam colaborar e se envolver em projetos. Antes de começar, verifique se você já criou um grupo de distribuição e adicionou contatos externos ao seu catálogo de endereços.

1. Faça login no Centro de administração do Exchange. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Acesse os destinatários e selecione os grupos .
  3. Selecione o nome da lista de distribuição eEditar botão de lápis Editar .
  4. Na nova janela, selecione assinatura ePlus Adicionar .
  5. Escolha o (s) contato (s) e selecione adicionar .
    Adicionar ao lado da opção de contato acima do botão OK
  6. Selecione OK .
  7. Seu (s) novo (s) contato (s) agora estão em Membros . Selecione Salvar para fechar a janela.