Adicionar contatos externos ao seu catálogo de endereços

Quando você precisa para se comunicar com pessoas fora da sua organização, como parceiros, fornecedores, clientes ou outros contatos externos, você pode ter um administrador adicionar essas pessoas ao catálogo de endereços da organização como Contatos compartilhados.

Observação: Você deve ter permissões administrativas para adicionar contatos compartilhados.

1. Faça login para o Centro de administrador do Microsoft Exchange, com o endereço de email do Office 365 e a senha.
  2. Em destinatários, clique em Contatos.
  3. Na lista de Contatos , clique no botão de sinal de mais e clique em contato de email.
    Click and drag the handle
  4. Na caixa de diálogo em contato com o novo email , insira as informações sobre o contato compartilhado e clique em Salvar.
  5. Na lista de Contatos , clique no novo contato e, em seguida, clique no botão Lápis.
    Click and drag the handle
  6. No novo perfil de contato, clique em cada cabeçalho (ou seja, informações de contato, organização, MailTip) para adicionar mais informações sobre o contato.

Na parte inferior de cada cada caixa de diálogo de cabeçalho, clique em Salvar.

Click and drag the handle