Adicionar contatos externos ao meu catálogo de endereços

Ao se comunicar com pessoas fora de sua organização (como parceiros ou clientes), adicione-as ao catálogo de endereços da organização como contatos compartilhados.

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para adicionar contatos compartilhados. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login no Centro de administração do Exchange. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Em Destinatários , selecione Contatos .
    destinatários expandidos com contatos destacados
  3. Selecione Adicionar um contato de email .
    adicionar um contato de email destacado
  4. Em Configurar as informações básicas , insira as informações do contato. O nome de exibição , o alias e o endereço de email externo são obrigatórios.
  5. Selecione Avançar.
  6. (Opcional) Em Configurar informações de contato de email , insira quaisquer informações de contato adicionais ou informações da organização que você gostaria de adicionar ao seu contato.
  7. Selecione Avançar.
  8. Revise as informações de contato de email e selecione Criar . Você verá uma confirmação quando o contato for criado com sucesso.
  9. Selecione Concluído . Você verá o novo contato listado.