Adicionar criador de formulários Visual a uma página do WordPress

Depois de Configurar o criador de formulários Visual e criar um formulário, você pode adicioná-lo para uma página ou publique em seu site do WordPress.

1. Faça login no WordPress
  2. Na barra de navegação à esquerda, clique em página ou postagem, dependendo de onde você deseja colocar o formulário de contato
  3. Editar a página ou postagem que deseja seu formulário de contato para
  4. Clique no botão Adicionar formulário
  5. Selecione o formulário que você criou na lista suspensa
  6. Clique em Inserir formulário para colocar o widget de formulário no local desejado
  7. Clique no botão Publicar ou atualização para salvar suas alterações.

Agora você pode acessar seu formulário e testar para verificar se que ele está funcionando corretamente.

Talvez seja necessário permitir que a metade até uma hora para email do formulário de contato a ser recebida

Saiba mais

More info about WPPS.