Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar data e hora

Com o Criador de Sites, você pode adicionar um carimbo de data e hora para seu site que atualiza automaticamente para que os visitantes do seu acordo com as datas e horas em seus computadores.

Para adicionar a data e horário selos

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em aplicativose, em seguida, arraste e solte o ícone de Carimbo de data/hora em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web quando você passa o mouse sobre elas.
  6. No menu formato de data , selecione um formato.
  7. No menu formato , selecione um formato.
  8. Clique em Okey.

Para ver suas alterações online, você deve publicar seu site.