Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar domínios a Listagens premium

Em Gerenciar domínios, você pode adicionar nomes de domínio. com, .net,. org e .co valiosos para nosso Listagens premium para maior visibilidade. Para obter mais informações, consulte Nosso artigo sobre Listagens premium.

Observação: É possível apenas Adicione domínios. com, .net,. org e .co a Listagens premium. Outras extensões de domínio é restritos.

Quando você adiciona um nome de domínio a Listagens premium, você deve saber Deixe-nos como você deseja que paga você quando o produto for vendido. Para obter mais informações sobre a lista Premium pagamentos, consulte Taxas de comissão para listagens Premium.

Observação: Você não pode adicionar nomes de domínio que tem serviços de proteção de transferência, como o Registro protegido, para Listagens premium.

1. Faça login em sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no Comprar & vender guia e selecione Listagens premium:
  7. Premium Listings

8. Sobre o Listagens premium página, clique em Adicionar domínios.
  9. Separando cada valor com uma vírgula, insira um nome de domínio, o preço de lista em dólares, e em ou desconto para seu status de renovação automática (opcional). Use linhas separadas para cada entrada de nome de domínio.

Por exemplo, em uma linha, insira coolexample.com, 500, em Se você quiser vender exemplolegal.com para US $500 e renovado automaticamente a listagem quando ele expira.
  10. Para renovar automaticamente as Listagens premium para nomes de domínio que você não inserir um status de renovação automática para na etapa anterior, selecione Renovar domínios automaticamente, a menos que especificado de outra forma.
  11. Para Conta de recebimento, realize uma das seguintes opções:
    • Para usar uma conta de credor existente, selecione-a na lista.
    • Para criar uma nova conta de recebimento, clique em Gerenciar contas de beneficiário. Na página contas de beneficiário, preencha os campos obrigatórios e, em seguida, clique em Salvar alterações. Para obter mais informações, consulte Como configurar contas de beneficiário. Voltar para Gerenciar domínios para selecionar a nova conta de credor.
  12. Leia os contratos legais exibir e, em seguida, selecione Eu li e Concordo com os Termos e Condições.
  13. Clique em Okey.