Adicionar domínios a uma pasta

Depois de criar uma pasta de domínio , você pode adicionar domínios a ela. Você pode adicionar um domínio a várias pastas, e cada pasta pode conter um número ilimitado de domínios.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios que você deseja adicionar a uma pasta. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo
  3. Selecione Organizar e Adicionar à pasta .
    adicionar domínio à pasta
  4. Escolha a (s) pasta (s) para adicionar seus domínios.
  5. Selecione Aplicar .

Você verá um sucesso! mensagem informando que suas alterações foram salvas.

Etapa relacionada

• Edite as configurações da pasta do seu domínio.