Adicionar domínios extras para hospedar vários sites na Hospedagem Linux

Caso deseje hospedar um site para um domínio diferente do seu principal nome de domínio, você pode usar o recurso de Domínio extra do cPanel.

Observação: Os Domínios extra são compatíveis com os planos de Hospedagem Linux Deluxe e Ultimate. Para verificar o nível do seu plano, consulte Qual tipo de conta de hospedagem tenho?.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na Página inicial do cPanel, na seção Domínios, clique em Domínios extra.
  5. Preencha os seguintes campos:

Campo Descrição
    Novo nome de domínio O nome que deseja usar par o domínio extra.
    Subdomínio Preenchido automaticamente com o Novo nome de domínio. Você não precisa alterá-lo, a menos que o subdomínio já seja usado por outro nome de domínio.
    Documento raiz O nome de um diretório para criar no diretório inicial. Você carregará os arquivos do Novo nome de domínio neste diretório.
    Crie uma conta de FTP associada com este Domínio extra Selecione esta caixa de seleção para adicionar uma conta de usuário de FTP. Você especificará um Nome de usuário de FTP e Senha. Este usuário pode acessar a Raiz de documentos e seus subdiretórios, mas nada acima daquele nível.
  6. Clique em Adicionar domínio.