Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Adicionar domínios ou sites na Hospedagem Windows

Você pode adicionar nomes de domínio a qualquer tipo de conta de hospedagem. No entanto, o que você pode fazer com nomes de domínio adicionais depende do tipo de conta de hospedagem que tem. Para obter mais informações, consulte Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

TipoDescrição
SecundárioOs domínios secundários têm sites que funcionam independentemente do domínio principal hospedado em pastas separadas. Para obter mais informações, consulte .

Disponível com contas Deluxe , Premium , Ilimitada e Ultimate .

Embora ofereçamos domínios secundários ilimitados nas suas contas de hospedagem compartilhada Deluxe, Premium, Ilimitada e Ultimate, não recomendamos o uso de hospedagem compartilhada para mais de dez sites. Isso carrega os recursos do servidor e dificulta o desempenho

AliasesDomínios alias exibem o site do domínio principal com um nome de domínio/URL diferente

Disponível em todas as contas
  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Dependendo da forma como deseja configurar o nome de domínio, faça o seguinte:

Secundário

1. Clique em Adicionar novo domínio.
  2. Preencha o campo a seguir e clique em OK:
    CampoO que fazer...
    Nome do domínioDigite o nome de domínio que deseja usar.
    Tipo de hospedagemSelecione o tipo de hospedagem que deseja criar. Se quiser hospedar um site deste domínio, selecione Hospedagem de site.
    Documento raizDigite o nome de um diretório que deseja criar no diretório inicial. Você fará upload dos arquivos do nome dos novo domínio para esse diretório para exibir o site.
    Domínio preferencialSelecione essa opção se quiser redirecionar os visitantes automaticamente para seu site com ou sem "www" no início do URL.

Alias

1. Clique em Adicionar novo alias de domínio.
  2. Preencha os campos a seguir e clique em OK:
    CampoO que fazer...
    Nome do alias de domínioDigite o nome de domínio que deseja adicionar.
    para o domínioSelecione o domínio hospedado na conta para a qual deseja carregar o alias.
    Serviço de emailEsta opção está indisponível em nosso ambiente.
    Serviço de internetSelecione esta opção.
    Redirecionar...Selecione esta opção se quiser que o alias seja permanente.

E depois?

Para que o nome de domínio acesse a conta de hospedagem, é preciso atualizar o DNS. Se o nome de domínio e a hospedagem estiverem em...

LocalizaçãoAção
Mesma conta da NOME_EMPRESAAutomaticamente atualizamos o DNS do nome de domínio. Você não precisa fazer nada.
Contas da NOME_EMPRESA diferentesVocê precisa atualizar o DNS manualmente. Para obter mais informações, consulte .
Registradas em outro lugarSerá necessário atualizar os servidores de nome do seu domínio. Para obter mais informações, consulte Editar os servidores de nomes do meu domínio.

Para encontrar informações sobre o produto, consulte nossa página de hospedagem na web.